當前位置:
首頁 > 黨群工作 > 黨建工作

長江水電集團舉辦黨史學習教育專題培訓班

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-05-28

5月25日至26日,長江水電集團舉辦黨史學習教育專題培訓班,集團公司黨委書記、董事長董曉偉,黨委副書記、總經理張華忠參加培訓。集團公司黨委委員、副總經理徐彰主持培訓。

在5月25日的開班儀式上,徐彰指出,此次培訓旨在扎實推進長江水電集團黨史學習教育走深走實,引導全體黨員干部從黨的百年歷史中汲取前進的智慧和力量,切實做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,為推動集團一體化高質量發展做出積極貢獻,以優異成績為建黨百年獻禮。

培訓期間,中共湖北省委黨校江小燕博士、王能應教授、李波平副教授,分別作了題為《中國共產黨百年輝煌歷史及經驗啟示》《中國共產黨在社會主義革命和建設時期的奮斗歷程及啟示》《改革開放和社會主義現代化建設新時期的奮斗歷程與寶貴經驗》的專題授課。

5月26日下午,培訓班還組織前往珞珈山劇院觀看了紅色戲劇《黨的女兒》。

本次培訓班由長江水電集團主辦,人才中心承辦,采用主會場+視頻分會場,以及集中培訓+現場教學相結合的方式進行。集團領導劉少林、陳宗洲、朱榮勤,各部門和所屬單位處級干部及全體黨員約200人參加培訓。

岳把我用嘴含进满足我