當前位置:
首頁 > 黨群工作 > 黨建工作

長江水電集團黨委中心組開展“黨的十八大以來的歷史”專題學習研討

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-06-23

6月21日,長江水電集團黨委中心組開展黨史學習教育“黨的十八大以來的歷史”專題學習研討,集團公司黨委書記、董事長董曉偉主持會議,黨委副書記、總經理張華忠參加會議,黨委委員、副總經理陳宗洲、徐彰作中心發言。

會上,集體學習了習近平總書記在青海考察時的重要講話精神和習近平總書記在兩院院士大會、中國科協第十次全國代表大會上的重要講話精神,集團所屬2個單位進行交流發言。

董曉偉在總結發言時談到,黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央以巨大的政治勇氣和強烈的責任擔當,統籌推進“五位一體”總體布局,協調推進“四個全面”戰略布局,推動黨和國家事業取得了全方位、開創性的歷史性成就。他表示,學習黨的十八大以來的歷史,一是要認識好把握好企業生存環境、經營目標,將學習效果體現在單位發展上和謀劃本單位“十四五”規劃上;二是要以市場為中心,以社會發展規律為依據,勇于擔當作為,做到科學管理,繼續理順集團公司資源整合各種關系,破解改革發展中的各種難題;三是要全力以赴,認真落實好近期各項重點工作任務,以良好的精神狀態迎接中國共產黨百年華誕。

集團公司黨委班子成員、機關各部門負責人、所屬各單位黨政主要負責人參加學習。

岳把我用嘴含进满足我