當前位置:
首頁 > 企業文化 > 職工風采

【戰疫情保生產促復工】長江水電集團監理中心孤山水電站工程監理部有序推進疫情期間項目復工復產

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2020-03-26

自新型冠狀病毒肺炎重大疫情發生以來,長江水電集團監理中心-丹江口監理中心聯合體孤山航電樞紐工程監理部(以下簡稱“孤山監理部”)在全力做好疫情防控的前提下,組織員工陸續復工復產,全力做好疫情防控期間安全生產工作,為實現年度計劃目標而努力。

孤山監理部全面落實公司的安排與部署,統計人員去向信息,隨時掌握員工身體狀況,及時上報疫情監控情況。各項目部通過網絡、電話等方式與項目所在地政府、項目業主和相關單位保持不間斷聯系與溝通,關注當地政策調整變化和項目動態,積極做好復工準備;通過網上辦公方式,根據業主單位要求,指導項目工作的開展。

孤山航電樞紐工程隸屬湖北省十堰市鄖西縣轄區,2020年是孤山航電樞紐工程最為關鍵的一年,隨著湖北省十堰市下調重大突發公共衛生事件應急響應級別,孤山監理部按照應復盡復原則,第一時間安排身體狀況良好的監理人員作為第一批進駐項目現場開展監理、評估工作。截止316日,基坑抽排水、模板安拆、廠房GIS施工、消力池清淤等9個項目已相繼復工。無法返回現場的監理人員繼續保持居家隔離、堅持居家辦公,通過電話、網絡保障現場工作不斷線,助力孤山航電樞紐工程全面有序復工、安全復產。

目前,各參建單位現場復工人員到崗后服從當地政府及項目業主的疫情防控安排,認真開展相關工作。配備口罩、測溫計、消毒劑等防護物資,每天進行體溫測量,外出佩戴口罩、勤洗手;對生活和工作環境勤通風、勤消毒,工地現場居家隔離,不出入人員密集場所。嚴格的防控措施,嚴謹的工作紀律,堅定了員工戰勝疫情決心,堅定了完成生產目標的信心。

岳把我用嘴含进满足我