當前位置:
首頁 > 生產經營

長江生態公司中標《云南省鎮雄縣赤水河流域水環境綜合治理與保護PPP項目(環境影響評價報告、排污口論證報告、水土保持方案、社會穩定風險評估報告)編制工作》

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-09-01

近日,長江生態公司中標《云南省鎮雄縣赤水河流域水環境綜合治理與保護PPP項目(環境影響評價報告、排污口論證報告、水土保持方案、社會穩定風險評估報告)編制工作》項目。

云南省鎮雄縣赤水河流域水環境綜合治理與保護PPP項目是深入貫徹落實習近平總書記重要批示精神和黨中央決策部署、示范推動云南省長江經濟帶發展和共抓長江大保護、促進赤水河流域高水平保護和高質量發展、推進解決赤水河流域“一水兩污”生態環境突出問題的重要舉措。 

本次中標項目主要是針對云南省鎮雄縣赤水河流域水環境綜合治理與保護PPP項目涉及的20 座新建或改建鄉鎮供水廠及配套管網、新建23座鄉鎮污水處理廠及配套管網,以單個污水處理廠或供水廠為單元,進行環境影響評價、編制水土保持方案、進行社會穩定風險評估,同時對新建23座鄉鎮污水廠進行排污口論證。 

該項目成功中標對長江生態公司下一步業務推廣、拓寬市場具有重要意義,為公司保持良好的發展趨勢奠定了堅實基礎。目前,長江生態公司正在組織力量,積極籌備,全面開展各項工作,確保項目高效優質履約。 

岳把我用嘴含进满足我