當前位置:
首頁 > 新聞中心

長江委文明單位復審考核組檢查指導水電集團文明單位創建工作

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-09-18

9月14日,長江委文明單位復審考核組一行到水電集團檢查指導文明單位創建工作。水電集團機關、揚子江公司、監理中心、監理咨詢公司分別匯報了本單位創建工作情況。

考核組一行聽取復查自查情況報告,查閱了文明單位創建資料,對照《長江委文明單位測評體系》詳細了解了水電集團培育和踐行社會主義核心價值觀、思想道德建設、單位文化建設、新時代水利精神和長江委精神宣傳貫徹、創建工作機制等各方面情況。考核組對水電集團機關、揚子江公司、監理中心、監理咨詢公司的文明單位創建工作給予充分肯定,并就進一步加強文明單位創建提出了指導意見和建議。 

水電集團機關、揚子江公司、監理中心、監理咨詢公司負責文明單位創建工作人員參加檢查交流活動。 

岳把我用嘴含进满足我