當前位置:
首頁 > 新聞中心

長江水電集團監理咨詢公司湖北分公司黨支部赴辛亥革命博物館開展紅色革命傳統教育

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-10-08

9月30日,長江水電集團監理咨詢公司湖北分公司黨支部組織黨員、入黨積極分子赴辛亥革命博物館開展紅色革命傳統教育活動,重溫辛亥革命110年歷史。

走入辛亥革命博物館,一面巨大的浮雕再現了革命軍起義的場景,晚清中國、革命原起、武昌首義、創建共和、辛亥百年五個展館把歷史一一展現在面前,大家無不感嘆革命先輩用鮮血和生命開創的“世人未為我敢為,天下未發我首發”的首義精神。 

通過參觀學習,大家紛紛表示作為一名武漢市民,為這座悠久歷史與光榮革命傳統的城市而自豪。作為一名水利工作者,要以史為鑒,傳承紅色基因、賡續紅色血脈,弘揚革命精神,時刻銘記使命任務,把治江先輩艱苦奮斗開創的治江事業繼承好、續寫好,為新時代水利事業貢獻力量。 

岳把我用嘴含进满足我