當前位置:
首頁 > 新聞中心

長江水電集團生態公司黨支部赴江漢關博物館開展學習教育活動

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-10-25

10月22日,長江水電集團生態公司黨支部組織黨員和入黨積極分子前往江漢關博物館黨員干部教育基地,開展主題為“一關覽武漢,感知武漢歷史;一館品百年,牢記使命擔當”的學習教育活動。集團黨委副書記、總經理張華忠參加活動。

江漢關博物館是一座反映武漢城市現代化歷程的專題性博物館,江漢關大樓是武漢地標性建筑,見證了武漢百余年的興衰沉浮。全體參加人員根據參觀導引圖,按照“漢口開埠”“艱難跋涉”和“走向輝煌”的順序,通過展出的文物、場景還原、照片等了解了漢口開埠設關后西方列強對武漢的掠奪、愛國仁人志士救亡圖存的抗爭探索、社會主義建設和改革開放后巨大變化三個階段的歷史。 

通過本次教育活動,大家紛紛感慨武漢百年發展滄桑巨變,深刻的認識今天的穩定發展環境來之不易,激發了廣大黨員愛黨愛國情懷。大家一致表示,要始終牢記使命擔當,積極投身水利生態環保工作,為長江大保護做出自己的貢獻。 

岳把我用嘴含进满足我