當前位置:
首頁 > 新聞中心

長江水電集團黨委所屬黨支部為社區居民辦實事

來源:長江水利水電開發集團有限公司   時間:2021-10-27

10月25日,長江水電集團黨委所屬長江工程建設局黨支部、監理中心機關黨支部和長江工程勘測設計公司黨支部聯合開展為社區居民辦實事活動,向解放公園社區居民捐贈了主題宣傳展板。

解放公園社區轄區曙光幼兒園大門至解放公園三號門之間的無名路,緊靠公園每日人流量大,為了充分利用好這里人流密集的特點扎實做好宣傳工作,加強精神文明建設,助力武漢文明城市復審,三個支部將學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來,從解決實際問題出發,積極開展“我為群眾辦實事”實踐活動,把學習成效轉化為工作動力。支部主動對接轄區居委會,制作了習近平總書記重要講話精神、社會主義核心價值觀、健康生活、防詐防騙等多個主題展板,安裝在曙光幼兒園門口側面圍墻上,并對曙光幼兒園周邊隨意擺放的共享單車進行了清理規整。 

三個支部將持續豐富黨史學習教育形式和內容,推動“我為群眾辦實事”實踐活動走深走實、踐行見效、提質增效。 

岳把我用嘴含进满足我